Basislager
19 € im Monat, netto
1 900 Credits inklusive
Kurzzeit- und Wochen-Kontingent
Alles zu Ihrem Zugang. An einem Ort.
Biwak ist für macOS 14 oder neuer mit Apple Silicon verfügbar. Windows und Intel folgen. Melden Sie sich in der App mit Ihrem Konto an, um Ihren Tarif und Ihr Guthaben zu nutzen.
Ihre E-Mail-Adresse in Biwak.
Wird geladen …
Mit dieser Adresse melden Sie sich an.
Ihr aktueller Tarif, Ihre Rechnungen und Zusatzguthaben an einem Ort.
Zahlungsdaten ändern oder Ihr Abo kündigen.
Nach jedem Kauf entsteht automatisch eine Rechnung. Hier finden Sie Ihre Belege nach Monat und Tag.
Monats- und Tages-PDFs bündeln die Originalrechnungen mit einer Übersicht. Dabei entsteht keine neue Zahlung.
Rechnungen werden geladen …
Für macOS 14 oder neuer mit Apple Silicon. Windows und Intel folgen.
19 € im Monat, netto
1 900 Credits inklusive
Kurzzeit- und Wochen-Kontingent
59 € im Monat, netto
5 900 Credits inklusive
Kurzzeit- und Wochen-Kontingent
149 € im Monat, netto
14 900 Credits inklusive
Kurzzeit- und Wochen-Kontingent
Gemeinsam arbeiten, ab 5 Plätzen.
Preise netto zzgl. USt. Die Vertragsdetails sehen Sie vor dem Abschluss im nächsten Schritt.
Nutzungsstand wird geladen …
Einstellungen werden beim Öffnen geladen.
Modell, Aufgabe und Gesprächskontext bestimmen den Verbrauch. Lange Kontexte und umfangreiche Ausgaben können mehr Guthaben benötigen.
Belege werden beim Öffnen geladen.
Persönliches Nutzungsguthaben für Aufträge, wenn Ihr Tarifkontingent nicht ausreicht.
Wird geladen …
Einmal aufladen und bei Bedarf freigeben. Kein weiteres Abo, kein Verfall. Der Verbrauch hängt von Aufgabe, Modell und Kontext ab.
80 Credits je Euro einzeln, 100 im Tarif.
Die Zahlung erfolgt über Stripe. Das Guthaben wird nach bestätigter Zahlung aktualisiert.
Verwalten Sie Ihr Team, laden Sie Mitglieder ein und richten Sie die gemeinsame Anmeldung ein.
Behalten Sie im Blick, wo Sie angemeldet sind.
Erkennen Sie ein Gerät nicht wieder, melden Sie es hier ab.
Geräte werden geladen …
Meldet Sie auf allen Geräten ab, auch in diesem Browser.
Ihr Kontozugang wird gelöscht und Sie werden auf allen Geräten abgemeldet. Dies lässt sich nicht rückgängig machen.
Verwalten Sie ein laufendes Abo vorher unter Tarif & Rechnungen.